Normativa tecnica
Dal notiziario
08/08/2024
Batterie: approfondimento e analisi delle disposizioni relative all’etichettatura, alla marcatura e alle informazioni sullo stato di salute e sulla durata di vita prevista di detti prodotti (Capo III del Regolamento n. 2023/1542)
Ambiente, Normativa Tecnica e Legislazione di settore, Sostenibilità
08/08/2024
Batterie: approfondimento e analisi delle disposizioni relative alle procedure di valutazione della conformità, alla dichiarazione UE di conformità e della marcatura CE (Capo IV del Regolamento n. 2023/1542)
Ambiente, Normativa Tecnica e Legislazione di settore, Sostenibilità
08/08/2024
Alimento tradizionale proveniente da un Paese terzo: autorizzata l’immissione sul mercato europeo dei semi e della farina di semi di Vigna subterranea (L.) verde (Regolamento UE n. 2024/2047)
Normativa Tecnica e Legislazione di settore
08/08/2024
Nuovo prodotto alimentare: modificate le condizioni d’uso del nuovo alimento estratto proteico di rene di suino negli integratori alimentari e negli alimenti a fini medici speciali (Regolamento UE n. 2024/2048)
Normativa Tecnica e Legislazione di settore
08/08/2024
Prodotti primari aromatizzanti per l’affumicatura: rifiutate le richieste di rinnovo di otto prodotti
Normativa Tecnica e Legislazione di settore
Guide pratiche
Atti degli eventi
Webinar del 30 luglio 2024: Gas fluorurati a effetto serra - F-Gas: cosa è cambiato con l'emanazione del Regolamento UE n.2024/573?.
Incontro del 24 giugno 2024: Sottoprodotti dell'industria alimentare - Atti dell'evento.
Webinar 11 aprile 2024: Regolamento 2023/1115 relativo alla deforestazione e al degrado forestale: che cosa cambia? Atti dell'evento.
Valutazione delle disposizioni in materia di sicurezza degli impianti previste dal Decreto Ministeriale 22 gennaio 2008 n. 37
Seminario in videoconferenza 9 ottobre 2023: Il nuovo Regolamento UE sulla sicurezza delle macchine - 9 ottobre 2023 - Atti dell'evento.
Webinar 15 marzo 2023: Soluzioni applicative della normativa sui materiali a contatto con gli alimenti - Food contact - Atti dell'evento e risposte ai quesiti posti in fase di iscrizione e durante l'incontro.
servizio di riferimento
Normativa Tecnica e Legislazione di settore
tel: 0422 294208
ambientesicurezza@confindustriavenest.itRicerca avanzata